SAN LUIS - Domingo 05 de Mayo de 2024

Paraguay derrotó a Jamaica y quedó a un paso de la clasificación

| 16 de junio de 2015
Edgar Benítez le dio el gol del triunfo a Paraguay.

El seleccionado de Paraguay derrotó hoy a Jamaica 1-0 y quedó a un paso de lograr la clasificación a los cuartos de final de la Copa América Chile 2015.

Edgar Benítez, a los 35 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al elenco de Ramón Díaz, que ahora suma cuatro unidades y al menos se aseguró el tercer puesto de la Zona "B", en la que también participan Argentina y Uruguay.

Paraguay podría clasificar antes de jugar el tercer partido si mañana Brasil le gana a Colombia y el jueves Venezuela hace lo propio con Perú.

Más allá de no haber lucido, el equipo albirrojo se impuso merecidamente y si suma un punto más o si lo favorecen resultados ajenos, avanzará a la próxima ronda del torneo.

Si bien llegó al gol gracias a un grosero error del arquero adversario Duwayne Kerr, Paraguay fue mucho más que Jamaica en una primera mitad discreta.