SAN LUIS - Martes 14 de Mayo de 2024

Copa Libertadores: River ganó y se acerca a la final

| 14 de julio de 2015
Mercado marcó el primer gol de River.

Luego de haber dejado muchas dudas en la primera etapa, River reaccionó a tiempo y fue efectivo para derrotar 2 a 0 a Guaraní en el estadio Monumental. Este fue el partido de ida ede las semifinales de la Copa Libertadores de América.

Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Gabriel  Mercado, a los 14 minutos, y por Rodrigo Mora, a los 27 minutos.

Con este resultado, el equipo de Marcelo Gallardo lleva una buena diferencia a Paraguay, donde disputará la revancha que definirá el rival que enfrentará al ganador de la lleva Tigres-Inter de Porto Alegre.

River no le había podido encontrar la vuelta al cerrojo que propuso Guaraní, pero a partir del primer tanto creció y terminó llevándose un merecido premio.