SAN LUIS - Miércoles 15 de Mayo de 2024

Vóley provincial: las chicas de Aseba y Lafinur están empatadas

| 01 de agosto de 2015

Lafinur venció 3-0 a Aseba por la segunda final del Torneo Apertura Femenino de Vóleibol, en categoría Mayores.
Ahora, el tercer y definitivo juego irá la próxima semana.
Orientado por Fabio Irustia, Lafinur ganó los dos primeros parciales por 25/18 y 25/15; pero el tercero fue un apretadísimo 27/25.
Aseba, quizás se relajó en los dos primeros set, sabiendo que estaba a un paso del título, y cuando despertó fue tarde.
Recordemos que en la primera final, las chicas de Aseba, conducidas por Susana Ceratto, habían ganado 25/20 y 26/24 los dos primeros sets, pero Lafinur se recuperó 25/19 y 25/21 y forzó el quinto set, que quedó en poder de Aseba por 15/10.
El tercer choque se jugará la próxima semana, y según fuentes de la Federación, iría en Bolívar y Chacabuco, la casa de Lafinur.