14°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

“Chacarerazo”: Newbery le ganó a San Martín en Mendoza

| 16 de agosto de 2015
Newbery marcó el ritmo del partido en Mendoza.

Newbery consiguió tres puntos que valen más que el oro en Mendoza. El “Pitojuán” venció a San Martín en su cancha 3 a 1, suma 20 puntos y está tercero en zona de clasificación.

Por la 12ª fecha del Torneo Federal B los villamercedinos derrotaron a los “Chacareros” desde los primeros minutos del primer tiempo. A los 7 Juián Navas abrió el marcador. Fernando Cura puso el 2 a 0 (a los 25) y Fernando Suárez sello el 3-0 (40) que cerró la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, San Martín descontó a los 7 minutos a través de la pegada de Matías Viguet, que desvía Matías Marín. Antes, los locales habían convertido, pero el árbitro anuló el gol por un off side que no existió.

Newbery le ganó a un rival directo por la clasificación en la zona 11 (los mendocinos tienen 17 puntos), levanta la cabeza y sueña con el ascenso.