20°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Newbery ganó en Mendoza y sigue la buena racha

| 12 de septiembre de 2015

Newbery golpeó en la primera parte y se trajo un triunfo desde Mendoza. El “Pitojuán” le ganó a Sportivo Balloffet 2 a 0, con goles convertidos por Leonel Felice a los 11 minutos y Julio Aguilar a los 40 del primer tiempo.

Durante la etapa inicial el equipo de Villa Mercedes tuvo pocas llegadas al arco rival pero fue efectivo. A los 40 Martínez vio la tarjeta roja en el elenco local. Por eso los dirigidos por Claudio Del Bosco jugaron los últimos cinco minutos del primer tiempo y todo el segundo con un jugador más que su rival.

La polémica llegó a los 15 de la etapa final cuando Felice recibió un penal que no fue cobrado por el árbitro mendocino Ángel  Polanco.

Con esta victoria Newbery suma tres puntos, nueve partidos invicto y 27 puntos que lo mantienen en el lote de los clasificados de la Zona 11, para la próxima instancia del Torneo Federal B.