SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Motocross: Lacerda sigue al tope de la tabla

| 13 de octubre de 2016
Vuelo controlado. Jorge cada vez se siente mejor a bordo de su Honda CRF 250 del MX San Luis. Foto: Marcelo Lacerda.

Jorge Lacerda a bordo de la Honda CRF 250 que alista el MX San Luis logró triunfar en la octava fecha que se disputó en la ciudad Cordobesa de Santa María de Punilla, esta victoria le permite ampliar la diferencia en el torneo de la categoría Promocional del Campeonato Provincial de motocross de Córdoba.

El piloto llegaba con 16 puntos de ventaja sobre el piloto de Río Tercero Antonio Apicella cuando restaban solo tres fechas. Con la victoria conseguida este fin de semana logró ampliar a 24 puntos cuando restan dos fechas.

Un nuevo escenario para el motocross con una pista en excelentes condiciones y una buena infraestructura, más de 140 pilotos se dieron cita en el campeonato de segundo nivel del país. La actividad comenzó el sábado con los entrenamientos, allí el piloto puntano consiguió el segundo mejor tiempo, luego en la clasificación logró terminar en la quinta colocación. El domingo aprovechó al máximo los entrenamientos ya que giró en las categorías Promocional y Junior consiguiendo hacer el mejor tiempo.

En la primera manga terminó en el segundo lugar, su rival en el campeonato ganó pero sufrió un recargo de dos puestos por adelantarse en la largada.

En la segunda manga, con un ritmo de menor a mayor consiguió consolidarse en el segundo puesto, que le permitió quedarse con la victoria en la general y estirar a 24 puntos la diferencia con su rival en el campeonato.

“Nuestro objetivo era terminar delante de nuestro rival en el campeonato, me voy feliz con el triunfo ya que logramos estirar la diferencia cuando restan dos fechas”, dijo.La próxima competencia que disputará el piloto puntano será en Sampacho el 29 y 30 de octubre, válida por la octava fecha de torneo del Sur Cordobés.