12°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Motocross: Fabián Alric sumó otro título

| 09 de diciembre de 2016
En pleno vuelo. El villamercedino Alric logró el doblete en el sur y en el provincial cordobés. Foto: Marcelo Lacerda.

El motocross sanluiseño atraviesa uno de sus mejores momentos, a la consecución del campeonato de Jorge Lacerda, ahora hay que sumarle el título logrado por Fabián Alric.

El representante de Villa Mercedes, Alric finalizó en la cuarta colocación, lo que le permitió sumar 282 unidades a lo largo de las 10 fechas del torneo, coronándose como campeón 2016.

Al finalizar la competencia el piloto expresó que “fue un año de mucho sacrificio y esfuerzo agradezco a mi familia, a mis dos hijos Juan Martín y Pedrito que me dan la alegría de competir juntos en las carreras. Estoy feliz por lograr dos campeonatos con mis 42 años, hace 20 que vengo compitiendo en el motocross, comencé el año con la idea de hacer un campeonato pero como nos iba bien hicimos los dos campeonatos, un esfuerzo terrible 20 carreras en el año que se hace muy costoso. La mayor alegría fue que en el torneo del Sur Cordobés nos consagramos campeones junto a mi hijo Pedrito, una alegría inmensa. La idea para el año que viene es competir los tres en un solo campeonato y probar en alguna fecha del Argentino”.

Oscar Bazán, piloto del MX San Luis se adjudicó de forma brillante la categoría MX3 B a bordo de la Suzuki RMX 450, Bazán fue el más rápido en la última fecha del campeonato provincial de motocross de Córdoba que se disputó en Villa General Belgrano, dominó los entrenamientos, clasificación y las dos mangas, incluso le ganó la primera manga al campeón argentino Diego Marín quien compite en la categoría MX3 A.

Nicolás Pueyo es otro puntano que participa en el campeonato provincial, se consagró subcampeón en la categoría MX2 B, Pueyo compite con una Honda CRF 250 en el equipo Cordobés Carranza MX.

El representante de Villa Mercedes Jeremías Yáñez  finalizó en la tercera posición en el campeonato Cordobés en la categoría Junior.