27°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Motociclismo en San Luis: el Campeonato Argentino de Velocidad puso primera

| 12 de marzo de 2016
De Villa Mercedes. El pibe Facundo Herrera compite en la divisional 250 cc 4 tiempos, hoy en la clasificación terminó décimo.

Con los entrenamientos y las clasificaciones quedó oficialmente abierta la primera fecha del Campeonato Argentino de Motovelocidad que se desarrolla en el autódromo Rosendo Hernández.

El espectáculo es excelente, al que le gusta el sonido de los motores y la velocidad se puede dar un banquete en el Rosendo con las 100 máquinas de primera generación que componen las 7 categorías.

Los representantes provinciales no tuvieron uno de sus mejores días.

Marcelo Martínez directamente no se pudo subir a su moto, ya que nunca le llegó el repuesto.

El debut de Matías Ordoñez en la categoría Súper Sport B no fue el esperado, el puntano no encontró el ritmo y quedó noveno al final del día.

Facundo Herrera dio batalla en los entrenamientos y se acercó bastante a los tiempos de punta, pero en su mejor vuelta rápida de la clasificación quedó décimo en la 250cc 4 T.

Los que hicieron la pole en cada categoría fueron: Maximiliano Gerardo en la Súper Sport con un tiempo de 1'33"855/1000,  Maximiliano Mendola en la Súper Sport B con un registro de 1'35"655/1000, Andrés Gandola en 250cc 4T, Ariel Ramírez en Súper Bike, Mariano Bainotti en la Stoke Bike 1000cc y Lautaro Espejo en la Stoke Bike 600cc y Federico Rossi en Súper Bike B.

La acción continúa el domingo con las pruebas de tanques llenos y las finales desde las 14.