18°SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

Con un gol de Tevez sobre la hora, Boca lo dio vuelta y le ganó a Unión

| 14 de marzo de 2016

Una aparición fulgurante de Carlos Tevez en el último minuto le permitió a Boca vencer esta noche a Unión de Santa Fe por 2 a 1, en un partido que debió trabajar más de la cuenta, por la séptima fecha del torneo de Primera División 2016.

El triunfo boquense se solidificó con los goles de Nicolás Lodeiro, a los 18 minutos, y Carlos Tevez, a los 45, ambos en el segundo tiempo, aunque previamente el "tatengue" abrió el marcador por medio de Lucas Gamba, a los 13 de esa mitad.

Boca ahora se perfila como serio candidato a pelear el título, dado que la próxima fecha visitará a Lanús, el puntero de la zona 2.

Este fue el primer triunfo de Boca de la mano de Guillermo Barros Schelotto, quien fue ovacionado cuando ingresó y cuando abandonó el campo de juego como DT del "xeneize", tras nueve años de ausencia.