15°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Newbery lo dio vuelta y se quedó con los tres puntos en Mendoza

| 27 de marzo de 2016
FOTO GENTILEZA: FOTOREPORTER

Jorge Newbery logró un importante triunfo fuera de casa para salir de la última posición de la tabla. Esta tarde, derrotó a Atlético Argentino por 3-1 en Mendoza. El encuentro fue válido por la fecha la 6ª fecha de la Zona 8, del Torneo Federal B.

A los 15 minutos de juego, Jorge Arabale abrió el marcador para los locales. Newbery no se durmió y fue a buscar el empate, que llegó a los 38’ con una gran definición de  Sebastián Núñez.

En el complemento el “Pitojuán” iba a cambiar la historia. A los 32’ apareció Leonel Felice para poner el 2-1. Minutos después, Felice liquidó el encuentro.

En la próxima fecha, Newbery recibirá en su cancha a Huracán Las Heras.