23°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Sin mística: Independiente cayó 1 a 0 ante Libertad de Paraguay

El partido se disputó en Asunción. Fue el encuentro de ida por las semifinales de la Copa Sudamericana.

| 21 de noviembre de 2017

Independiente cayó derrotado como visitante por 1 a 0 ante Libertad de Paraguay, en un partido disputado esta noche, en Asunción, por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

Oscar "Tacuara" Cardozo, a los 28 segundos de juego, marcó el gol del elenco paraguayo con polémica, ya que bajó el balón con el brazo.

Libertad terminó con diez jugadores por la expulsión del propio Cardozo, a los 28 minutos del segundo tiempo.

La revancha se disputará el próximo martes en Avellaneda, donde Independiente está obligado a ganar por dos o más goles de diferencia, ya que cualquier otro resultado favorecerá al conjunto guaraní, a excepción del triunfo por 1-0 del "Rojo" que forzará la definición por penales.