13°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Campeonato Argentino de Ruta: Valeria Muller ganó la crono y consiguió su título Nº 31

| 21 de abril de 2017
Muller, una máquina de ganar. Foto: Luciana Gismondi.

Valeria Muller no para de ganar. Hoy se quedó con la Contra Reloj Individual de Damas en el Campeonato Argentino de Ruta “San Luis Ciudad 2017”, y consiguió nada más y nada menos que su título Nº 31. La ciclista del litoral santafesino recorrió 20 kilómetros del Corredor Vial en 32’ 39”.  La escoltaron Fiorella Malaspina, de Chubut, con un tiempo de 33’ 00” y la sanjuanina Inés Gutiérrez, con 33’ 39”.

En la categoría Elite, que tuvo el mismo circuito pero con un trayecto de 40 kilómetros, la victoria fue para el pampeano Mauricio Muller, con un tiempo de 49’ 27” . Lo siguió Emiliano David Ibarra, de San Juan, con 49’ 44” y el rionegrino Juan Javier Melivilo, con 50’ 32”.

En la Contra Reloj Individual Sub 23, el sanjuanino Nicolás Tivani fue el más veloz en en los 30 kilómetros de recorrido. Hizo un tiempo de 39’ 04”. El podio lo completaron dos ciclistas de Junín, Buenos Aires. Isaías Abu, con 39’ 45” y Facundo Crisafulli, con 39’ 59”.

La competencia continuará el sábado con las categorías Sub 23 y Damas corriendo en pelotón.