16°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Boca consiguió una victoria contundente y se afirma en la cima del torneo

| 09 de abril de 2017

Boca Juniors se consolidó esta noche en la cima del campeonato de Primera División porque le ganó a Vélez Sarsfield 3-1, en el Estadio José Amalfitani, por la decimonovena fecha.

En el primer tiempo, el gol xeneize lo obtuvo el artillero Darío Benedetto, a los 24 minutos, al terminar desde una posición frontal con eficacia y oficio una maniobra colectiva.

En la segunda parte para los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto convirtieron Gino Peruzzi, a los 8 minutos, y Cristian Pavón, a los 39, para garantizar el éxito.

El tanto del breve suspenso para los Fortineros lo había anotado Maximiliano Romero, a los 37 de la segunda mitad.

Vélez se quedó desde el minuto 43 del primer período con un futbolista menos por la expulsión de Héctor Canteros, a quien se lo castigó con la severidad que correspondía por recurrir a un planchazo.