14°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Federal “C”: Newbery perdió por penales y se quedó sin final

| 01 de mayo de 2017
Newbery le dijo adiós al sueño del ascenso. Fotos: Hector Portela

Jorge Newbery cayó ante Los Andes FC en Villa Mercedes, en un vibrante partido que terminó definiéndose por penales. Fue 14-13 por penales, tras ganar los 90 minutos por 3-1 (global 3-3). El Pitojuán se quedó sin poder acceder a la final de la región cuyana del Federal “C”.

El equiopo mendocino abrió el marcador a los 20’. Franco Domínguez se anticipó en un tiro de esquina y puso el 1 a 0. Sobre el final de la primera parte, Martín Álvarez lo empató de cabeza.

En el complemento, Federico Martín y Mauro Rosales, dieron vuelta la historia y llevaron el partido a los penales.

En los penales, el “Aurinegro” estuvo cerca del triunfo. Fernando Presedo, que con tres atajadas le dio la chance a de meterse en la final, pero Aguilar, Suárez y Barroso respectivamente fallaron en la definición. Cuando la serie quedó 14 a 13 a favor de la visita el arquero Gabriel González se quedó con el remate de Fede Martín y con el sueño del ascenso del “Pitojuán”.