13°SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

Estudiantes ganó el clásico de La Plata y Alfaro renunció

| 13 de mayo de 2017
Héroe. Damonte besa el escudo de Estudiantes: Fotos: NA.

Gustavo Alfaro renunció como entrenador de Gimnasia y Esgrima de La Plata después que su equipo perdiera 1 a 0 el clásico frente a Estudiantes, en cancha de Quilmes. El DT tenía contrato hasta el 30 de junio pero manifestó que había tomado la decisión "hace un tiempo".

Israel Damonte, de cabeza a los 25 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria “Pincha”. El centro triunfal llegó tras un tiro libre ejecutado por Sebastián Dubarbier.

Con la victoria, además de estirar aún más la ventaja en el historial ante su clásico rival, Estudiantes se metió en zona de clasificación a la Copa Libertadores.