29°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Estudiantes perdió con Almagro y apuesta por una victoria en La Punta

| 21 de junio de 2017
Quiroga salió a la cancha desde el inicio. Fotos: Télam.

Reaccionó tarde, tuvo algunas desatenciones pero no mereció la derrota. Un empate, tal vez, hubiera sido la medida justa del partido.

Sportivo Estudiantes perdió ante Almagro este miércoles en el estadio Tres de Febrero, por la 39ª fecha de la B Nacional. El Verde cayó por 2-1 con una formación totalmente alternativa.

Mateo Acosta abrió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo para Almagro. El delantero local pudo aumentar la cuenta de penal a las 43, pero el arquero Adasme atajó el remate.

En el amanecer de la segunda parte Marcelo Scatolaro marcó el 2-0. Recién iba un minuto de juego.

Con los pibes al ataque, Estudiantes descontó a los 21: gol de Santiago Rodríguez. A todo o nada, el Verde tuvo posibilidades de empatar el partido pero le faltó la puntada final.

Para el encuentro en tierras bonaerenses el DT Omar Asad dejó afuera a los habituales titulares para jugar una verdadera final el domingo en La Punta. El “Turco” los guardó para el partido ante Central Córdoba de Santiago del Estero, un rival directo en la lucha por evitar el descenso. Por ahora no está en la zona roja. El tiempo y los resultados dirán si Asad acertó o se equivocó con la decisión.