15°SAN LUIS - Viernes 10 de Mayo de 2024

El “Pincha” le dio una alegría a Bernardi, en su debut como DT

Estudiantes de La Plata venció 3 a 0 a Temperley con goles de Otero, Lugüercio y Fernández.

| 30 de septiembre de 2017
La "Gata" lo festeja con furia: Foto: @LPesPincha1

Gracias a una ráfaga de efectividad comandada por Juan Ferney Otero en la primera parte, Estudiantes de La Plata venció esta tarde 3 a 0 a Temperley en el estadio "Alfredo Beranger", por la quinta fecha de la Superliga.

Los goles fueron convertidos por el propio colombiano, Pablo Lugüercio y Gastón Fernández, al minuto 1, 3 y 16 respectivamente de la etapa inicial.

En el debut de Lucas Bernardi como entrenador, Estudiantes fue ordenado y letal para convertir y luego se dedicó a defenderse ante un Temperley que se adelantó en el segundo tiempo y tuvo chances para descontar, pero no estuvo fino y chocó con un seguro Mariano Andújar.

Estudiantes, que sumó su segundo triunfo en el torneo, tuvo la particularidad de haber convertido en un fragmento de este encuentro la misma cantidad de goles que en el resto del certamen.