SAN LUIS - Viernes 10 de Mayo de 2024

Racing recuperó la sonrisa con una goleada

Venció 4-1 a Temperley en Avellanada. Anotaron Triverio, Zaracho, Vittor e Ibargüen. Costa descontó para los visitantes.

| 09 de septiembre de 2017
Diluvio. La lluvia trajo los goles. Fotos: NA.

Racing recuperó la sonrisa y dejó atrás las dudas generadas por la eliminación de la Copa Argentina. En la noche del sábado goleó esta 4 a 1 a un flojo Temperley, en un partido disputado en Avellaneda y correspondiente a la segunda fecha de la Superliga.

Enrique Triverio, a los 46 minutos del primer tiempo, anotó el primer tanto local. Después luego Matías Zaracho, Sergio Vittor y el colombiano Andrés Ibargüen, marcaron a los 19, 27 y 40 del segundo tiempo, respectivamente.El delantero Ramiro Costa, de cabeza a los 31 minutos del complemento, descontó para la visita.

La "Academia", que venía de ser eliminado por Olimpo de la Copa Argentina y de empatar en el debut de la Superliga ante San Lorenzo (1-1), tuvo un partido sin fisuras, con un novedoso esquema con cinco defensores, jugando unos metros más atrás y explotando, con mucha eficacia, los contragolpes.