27°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

¡Vamos las pibas!: Argentina goleó a Panamá y acaricia el Mundial

La Selección de Fútbol Femenino ganó 4 a 0 en el partido de ida del Repechaje para la Copa de Francia 2019. El martes es la revancha en Panamá.

| 08 de noviembre de 2018
Las chicas jugaron con la cancha llena en el estadio "Julio Humberto Grondona" de Arsenal. Fotos: NA y Twitter.

La Selección Argentina de Fútbol Femenino goleó, este jueves, a su par de Panamá por 4 a 0. El partido de ida del Repechaje para el Mundial de Francia 2019 se jugó en el estadio "Julio Humberto Grondona" de Arsenal con las tribunas llenas.

Mariana Larroquette, a los 21 minutos, y Eliana Stábile, a los 26 minutos, con un remate desde 30 metros, anotaron los goles en el primer tiempo. En el complemento el equipo albiceleste amplió el marcador a través de Yamila Rodríguez, a los 45, y Estefanía Stábile, en el cuarto minuto de descuento de penal.

Argentina pudo haber tenido otro gol a su favor, pero la arquera Yenith Bailey le contuvo un penal a Estefanía Banini, a los 10.

El partido revancha se disputará el martes en la ciudad de Panamá, y con empatar o perder 3 a 0, el equipo albiceleste jugará el Mundial luego de 12 años.