26°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Con uno más, Estudiantes apenas empató de local

“El Verde” y Nueva Chicago igualaron 0 a 0 en el Coliseo.

| 11 de febrero de 2018

Nada por aquí, nada por allá. Esta frase popularizada por los magos podría aplicarse también en el partido de Estudiantes y Nueva Chicago que empató 0 a 0 en el Coliseo, por una nueva fecha del Torneo Nacional B.

“El Verde” tuvo chances pero no logró llegar a la red. Eso que jugó todo un tiempo con un hombre de más. El cierre del primer tiempo fue una pesadilla para Nueva Chicago. A los 39 minutos se retiró lesionado Gonzalo Vivas. Luego, el defensor Leandro Gioda fue expulsado a los 44 minutos por un planchazo ante Conti.

El segundo tiempo siguió la parda y salvo un par de pelotas que acariciaron el poste, nada más consiguió el conjunto de Gerardo Gómez. A los 89, se lesionó el arquero Lupardo.