19°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Victoria puso el corazón en su debut

Goleó 3 a 0 a Unión San Luis en su debut en el torneo. El equipo de Claudio González que fue el que mejor se reforzó cumplió con las expectativas y ya es puntero de su zona. Mario Quiroga, Santiago Pavisich y Emmanuel Sosa marcaron para el albinegro.

Por Alejandro Samos
| 04 de febrero de 2018
Pasito a Pasito. Sosa festejó bailando el tercero para Victoria. (Foto: Cristian Piani)

El Sporting Club Victoria se sacó la presión del debut y es claro candidato de la Zona 2 del Torneo Federal C.   Ganó, gustó y goleó frente a Unión San Luis que no pudo aprovechar siquiera el jugar con un hombre de más por 55 minutos. Fue 3 a 0 en “El Parque” con goles de Mario Quiroga a los 29' del  primer tiempo, Santiago Pavisich a los 5' y Emmanuel Sosa al los 28' en el complemento.
Los primeros 20' del partido fueron realmente flojos, con muy poca claridad en la creación de los dos equipos, pero con un Sporting empujado por los más de mil hinchas que coparon las tribunas
Desde los 20' el local se activó. Encontró espacios por las bandas y asedió a su rival por unos 6 minutos. En el mejor momento de Victoria, el árbitro Noguera mandó a los jugadores a tomar agua para pasar los más de 38 grados de sensación térmica. Parecía inoportuna para Victoria la interrupción, pero cuando se reanudaron las acciones iba a llegar la primera alegría del encuentro. Quiroga recogió una pelota que quedó boyando en la puerta del área, definió  con el pie bien abierto, pero la pelota pegó en el palo y en el rebote el artillero lo aseguró. La ventaja era justa.
En el complemento Victoria con mucha serenidad justificó aun más su supremacía. Manejaron más y mejor la pelota en la mitad de la cancha Gastón Bordón, Andrés Bustamante  y la segunda diferencia no tardó en llegar.
Santiago Pavisich bajó un pelotazo con el pecho en el área, giró y  de volea fusiló a Guerra que nada pudo  hacer. Con el 2 a 0 la “Academia” bajó los brazos y sólo quedó tiempo para que a los 28', Emmanuel Sosa que había reemplazado a Quiroga pusiera el 3 a 0 con una definición exquisita.
El fin de semana próxima, Victoria visita a Villa de la Quebrada.