29°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Juventud venció sobre el final a Sol de Mayo

El "Auriazul" convirtió el gol en el minuto 90, en la 5ª fecha de la Zona A. El partido finalizó 1 a 0.

| 24 de abril de 2022
El "Auriazul" tuvo varias oportunidades de gol. Fotos: Sol de Mayo oficial

El "Auriazul" puntano continúa invicto tras imponerse por 1 a 0 en Viedma ante Sol de Mayo. El gol fue marcado con un zurdazo a los 90 minutos por Ever Ullúa.

Este domingo Juventud de San Luis venció 1 a 0 a Sol de Mayo de visitante en Viedma, Río Negro, y continúa invicto en la 5ª fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

En el primer tiempo, el "Auriazul" tuvo varias oportunidades de gol, pero no logró convertir, en un equipo que contó Alejo Lazarte en el arco y volvió a ser dirigido por su capitán, Gabriel Ojeda, quien no jugó el pasado domingo por una molestia.

Por su parte, Sol de Mayo destacó por su defensa en la primera parte y, aunque en el segundo tiempo dominó la pelota, Ever Ullúa de Juventud fue el único que logró convertir el gol.

Con esta victoria, el "Auriazul" se ubica sexto en el grupo, con 7 puntos en cinco partidos.