22°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Colón fue efectivo y complicó aún más a Argentinos Juniors

El "Sabalero" se impuso por 2 a 0 con goles de Luis "El Pulga" Rodríguez y Leonardo Heredia. El "Bicho" terminó con diez jugadores tras la expulsión de Franco Montero y Federico Lanzillotta.

| 28 de enero de 2019

Colón de Santa Fe superó la noche de este lunes a Argentinos Juniors por 2 a 0, en un accidentado partido disputado por la decimosexta fecha de la Superliga, en el estadio "Brigadier Estanislao López".

El "sabalero" se impuso con los goles de Luis "El Pulga" Rodríguez, a los 17 minutos del primer tiempo, y Leonardo Heredia, a los 22 del complemento.

Argentinos terminó con nueve hombres debido a las expulsiones de Franco Montero, a los 3, y el arquero Federico Lanzillotta, a los 25, ambos en la segunda mitad.

Debido a la expulsión del arquero Lanzillotta el defensor Jonathan Sandoval pasó a ocupar la valla, ya que el "Bicho" había realizado los tres cambios correspondientes.

Desde el inicio el "sabalero" fue mejor que el "bicho", porque tuvo en Christian Bernardi al hombre más claro. Además, contó con el debut de la experiencia de la "Pulga" Rodríguez.

Un mal tiro libre ejecutado por Zuqui fue corregido por Rodríguez, quien de media vuelta sentenció a Burián, y así el local se puso adelante en el marcador.

Argentinos se mostró sin demasiados argumentos para romper la línea media de Colón, en gran medida porque ni Mac Allister ni González Metilli pudieron coordinar juego con Hauche y los "tanques" delanteros Bobadilla y Batallini.

Algo no estaba bien en el "bicho", que se complicó a poco de comenzar la etapa final cuando Montero se fue expulsado y luego a los 22 Rodríguez habilitó a Heredia, quien definió por debajo del cuerpo de Burián para el 2 a 0.

Argentinos estaba ya casi entregado para ir a buscar el descuento y en ese sentido, Colón aprovechó la contra, como cuando a los 24 Rodríguez exigió a Lanzillotta y el arquero tocó el balón con la mano fuera del área y debió irse expulsado.

Su lugar lo ocupó Sandoval, quien en los 20 minutos que estuvo en la inusitada función logró taparle un remate a Heredia.