SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Gepu cayó en La Pampa

All Boys de Santa Rosa le ganó 71 a 66 y lo alejó de los puestos de vanguardia en la Región Cuyo. Este domingo, vuelven a jugar.

| 16 de febrero de 2019

Por una nueva fecha del Torneo Federal de Básquet, GEPU perdió 71-66 ante All Boys de Santa Rosa, La Pampa, y dejó pasar una gran chance de acercarse a los puestos de vanguardia en la Región Cuyo.

El cotejo fue parejo en el primer tiempo y el equipo dirigido por "Pepe" Franzi se fue al descanso 33-32 arriba. Pero el tercer cuarto fue clave para los locales, ya que lo ganaron por 9 puntos de diferencia y pusieron el tanteador 55-47. Esa ventaja se hizo indescontable para el conjunto puntano en el último parcial.

Los goleadores del "Lobo" fueron Nicolás Arese (con 16 puntos) y Gustavo Acosta, con 14.

GEPU se queda en la capital pampeana porque este domingo, a las 20:30, enfrentará otra vez al mismo rival.