10°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Higuaín se estrenó como goleador con un doblete en el Chealse

En el tercer partido con la camiseta de los "Blues" le dio la victoria al equipo londinense 5-0 ante el Huddersfield.

| 02 de febrero de 2019

En Stamford Bridge y en el tercer partido con la camiseta de los Blues, Gonzalo Higuaín se estrenó como goleador del Chelsea con un doblete en la victoria del equipo londinense 5-0 ante el Huddersfield.

Abrió el marcador Higuaín, de potente derechazo desde el interior del área a los 16 minutos y el belga Eden Hazard amplió diferencias con un doblete, el primero de penal al minuto de los 45 y el segundo superando al arquero rival en un mano a mano, a los 66.

El "Pipa" volvió a marcar, con un derechazo desde fuera del área que se coló pegado a la escuadra tras tocar un rival, a los 69, y cerró la goleada el brasileño David Luiz, con un potente cabezazo, a los 86.

"Estoy contento no solo por los goles, sino porque se complementa muy bien con Eden (Hazard). Para nosotros eso es muy bueno", declaró tras el partido Sarri.

Tras estos resultados, el Chelsea se mantiene en puestos de Champions, con 50 puntos, tres más que el Arsenal (5º), que el domingo visita al Manchester City (3º con 56), mientras que con 45 está el United (7º), que el domingo visitará al Leicester (11º). El Tottenham, por su parte, suma 57 y queda a cuatro del líder Liverpool, que el lunes cerrará la fecha visitando la cancha del West Ham (12º).