25°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

El “Flaco” Lucero no se durmió

El ciclista puntano dominó la cuarta edición del Rally Bike en San José de la Dormida, Córdoba. Empleó un tiempo de 2 horas y 29 minutos para recorrer los 77 kilómetros.

| 28 de febrero de 2019
Con la copa al mejor. El "Flaco" no la tuvo fácil, debió esforzarse para lograr el triunfo, en el sprint final derrotó a Joaquín Plomer. Foto: Adolfo Carrizo.

Alfredo Lucero volvió a su viejo amor, el Mountain Bike y mejor no le podía ir, dejó su huella en el 4º Rally Bike de San José de la Dormida al adueñarse de la general.

La alegría para el ciclista puntano, vencedor del Tour de San Luis 2009, fue completa, ya que todos los integrantes de su equipo, el Team Lira Sport, estuvieron en los puestos de podio.

El "Flaco" Alfredo Lucero impuso su nombre en la general absoluta del 4º Rally Bike de San José de la Dormida, Córdoba. El puntano necesitó 2 horas y 29 minutos para cubrir los 77 kilómetros de competencia y festejar también como el mejor de los Elite.

Detrás de él en el podio general quedaron dos cordobeses. Joaquín Plomer, quien fue el escolta a solo un segundo de Lucero. Mientras que Alejandro “Lito” Oviedo completó el tercer lugar del podio.

El inicio de la temporada 2019 para el Team Lira Sport fue brillante, ya que además de adueñarse de la general de la prueba cordobesa, hubo podios para todos los integrantes de la escuadra.

Gastón Agüero se ubicó 2º en Master A1 y estuvo dentro del top ten de la general, mientras que Cristian Aimale también alcanzó el 2º puesto, pero en Master A2 y estuvo a un paso de los top de la clasificación absoluta.

Gran tarea también de Fernando Esquivel que fue 3º en Master B1 y de Carlos Pereyra, que desde la Master C2, sumó otro 3º puesto para el equipo.

Sin duda fue un comienzo de año con todo y una buena forma de encarar la próxima carrera de Los Reartes Marathon.