19°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Boca derrotó con autoridad a Athletico Paranaense

El Xeneize fue muy superior a su rival, pero le costó traducir la diferencia en goles, aunque derrotó a los brasileros por 2 a 0, 3 a 0 en el global. En cuartos de final enfrentará a Liga de Quito.

| 31 de julio de 2019
Wanchope grita su gol, Nandez lo corre. Fue el último partido del uruguayo en Boca.

Boca mostró su ímpetu y sus ganas de querer pelear la Copa Libertadores al clasificarse esta noche a los cuartos de final tras vencer a Athletico Paranaense por 2 a 0, en el partido disputado en La Bombonera.

El equipo boquense se impuso en los octavos de final con los goles del delantero Ramón "Wanchope" Abila, a los 16 minutos del segundo tiempo, y Eduardo Salvio, en el tiempo de descuento.

De esta manera Boca deberá medirse ahora con Liga de Quito, que dejó en el camino a Olimpia de Paraguay, y el primer partido de la llave se disputará en la altura de la ciudad ecuatoriana.