14°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Una nueva edición del Rural Bike recorrió Santa Rosa del Conlara

La competencia de ciclismo cada vez suma más competidores. Sebastián Fernández y Laura Quiroga fueron los vencedores de la sexta edición.

| 08 de agosto de 2019

Santa Rosa, la perla del Valle del Conlara fue epicentro de una nueva edición del Rural Bike que consagró en esta oportunidad a Sebastián Fernández y  Laura Quiroga.

Esta sexta  edición del Rally Bike contó con la participación de más de 120 bikers de toda la provincia, ciclistas de Córdoba y un corredor de Ushuaia, Tierra del Fuego.

La prueba, organizada por Mauricio Gómez y Jorge Chaher y con el auspicio de la Municipalidad de aquella localidad, tuvo dos recorridos bien exigentes, uno de 30 kilómetros, y otro de 60, en donde los corredores se encontraron con caminos rurales transitables, otros con mucho guadal y serruchos, parte con senderos, cruces de cauce de ríos, muy entretenido.

En la categoría elite masculina, el villamercedino "Zurdo" Fernández fue el primero en pasar la meta  con un tiempo neto de una  hora, 50 minutos y 33 segundos. En tanto que la ciclista oriunda de Río Tercero, Laura Quiroga, fue la triunfadora general de las damas con 2 horas y 16 segundos.

El podio entre los hombres lo completaron Lorenzo Díaz de Quines y Antonio Lucero de San Luis.

Mientras que entre las damas y detrás de la cordobesa terminaron Johana Funes y Erica Collazo, ambas de Villa Mercedes.