Boca aplastó a Caracas y se adueñó del Grupo H

Venció 3 a 0 en "La Bombonera", con goles de Lisandro López y dos de Tevez.

| 22 de octubre de 2020
Carlitos festeja el primero de su cosecha personal. Foto: NA.

Boca goleó por 3 a 0 a Caracas de Venezuela en el estadio "Alberto J. Armando", en el partido disputado esta noche por la sexta y última fecha del Grupo H de la Copa Libertadores, en el que el arquero "xeneize", Esteban Andrada, atajó un penal cuando el cotejo se encontraba igualado.

Al primer gol del "Xeneize" lo convirtió el defensor Lisandro López de cabeza, tras un tiro de esquina, a los 26 minutos, mientras que el delantero Carlos Tevez anotó el segundo al empujar la pelota luego de un desborde por la izquierda del lateral Frank Fabra, a los 32. Tevez también marcó el tercero, sobre el cierre de la primera parte, con una definición que venció al arquero Beycker Velázquez.

Andrada fue el héroe ya que marcó el rumbo hacia la victoria al detener un penal ejecutado por el mediocampista Robert Hernández, a los 13 minutos de juego, cuando el partido estaba 0-0.

Con este resultado, Boca, que ya estaba clasificado primero a octavos de final, alcanzó los 14 puntos.