26°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Huracán le ganó por la mínima a Patronato en Parque Patricios

El “Globo” se impuso 1 a 0 y pasó a liderar la Zona 6.

| 29 de noviembre de 2020

Huracán se impuso por 1 a 0 sobre Patronato en el partido disputado este domingo a la noche en Parque Patricios, por la quinta fecha de la Copa "Diego Armando Maradona", y con este resultado pasó a liderar la Zona 6.

Juan Garro, a los 11 minutos del primer tiempo, sacó provecho de una mala salida del arquero Daniel Sappa y con un certero cabezazo marcó el gol de la victoria del "Globo".

Cuando se jugaban apenas tres minutos, y el encuentro estaba igualado sin goles, Christian Chimino desperdició un penal para el "Patrón", al elevar su remate por sobre el travesaño.

Con este resultado, y cuando resta una fecha de la fase de grupos, Huracán lidera la zona con 10 puntos, seguido por Gimnasia y Vélez con 8, mientras que Patronato, ya eliminado, cierra con solo una unidad.