22°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Debut inmejorable: Estudiantes le ganó a Peñarol de San Juan por 1 a 0

A los 31' del complemento, el gol de Lucas Quiroga le dio el triunfo al “Verde” sobre el equipo sanjuanino.

| 04 de diciembre de 2020
Goleador. Lucas Quiroga clavó el triunfo a los 31' del complemento. Foto: Nicolás Varvara.

Estudiantes le ganó a Peñarol en La Punta por 1 a 0. En el debut por la primera fecha de la Reválida Zona Sur, el “Verde” sacó ventaja con un gol de Lucas Quiroga, a los 31' del complemento. Con este triunfo, el equipo puntano quedó como único líder de la zona.

El elenco local tuvo las mejores chances en el primer tiempo pero no pudo doblegar el arco de Biasotti hasta la segunda parte del encuentro.

Los equipos volvieron al fútbol después de 9 meses de inactividad; el último partido fue el 15 de marzo, antes de que el país se declarase en cuarentena a causa de la pandemia de coronavirus.

En el inicio del partido, ambos equipos le realizaron un homenaje a Maradona; los jugadores formaron la "M" y en el césped dibujaron el número 10, antes del minuto de silencio en memoria del astro del fútbol argentino.