16°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Aplastante triunfo de Independiente sobre Rosario Central

“El Rojo” metió cinco goles, este es el primer triunfo de la era Pusineri, luego de perder con River y empatar con Boca.

| 01 de febrero de 2020
Braian Romero festeja el tercero a los 40 minutos del primer tiempo. Foto: Télam

Independiente se impuso este sábado con un primer tiempo arrollador sobre Rosario Central que terminó  3 a 0, del partido que corresponde a la decimoctava fecha de la Superliga y que se disputa en Avellaneda.

El conjunto dirigido por Lucas Pusineri tuvo unos 45 minutos iniciales fulminantes en los que sacó la diferencia gracias a los goles del defensor Alexander Barboza (2 minutos), Leandro Fernández (32) y Braian Romero (40). En el complemento “El Rojo” se encargó de humillar al “Canalla” y convertirle dos más de la mano de Silvio Romero (7) y el colombiano Andrés Roa (28).

Central, que tiene 29 puntos y soñaba con acercarse al líder River, tuvo una actuación para el olvido y deberá remontar futbolística y psicológicamente el partido.

El "Rojo", en tanto, tiene 22 unidades pero viene en levantada desde la llegada de Pusineri, que cayó ante River como local pero rescató un punto en su visita a Boca en el inicio de su gestión.