16°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

"Defe" de Potrero y Sarmiento de Tilisarao se tiraron con goles

Fue 3 a 3 en "El Brete". Los serranos siguen al frente de la Zona 6, y los del Valle sumaron el segundo empate.

| 16 de febrero de 2020
El contador no para. José Gutiérrez, de "Defe" de Potrero, volvió a ser fundamental. Se despachó con dos goles. Foto: Facebook Defensores de Potrero.

Defensores de Potrero de los Funes y Sarmiento de Tilisarao no se sacaron ventajas ayer al cabo de los 90 minutos. En "El Brete", en un partidazo plagado de situaciones de peligro, empataron 3 a 3 por la fecha 3 del Torneo Regional Federal Amateur de AFA.

Defensores continúa invicto y en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona 6 de la región cuyana. Y el "Albinegro" del Valle del Conlara aún no puede ganar y rescató el segundo empate.

De ida y vuelta

Desde que el balón se puso a rodar por el césped sintético de la cancha de Defensores del Oeste (Potrero local), el partido no tuvo desperdicio. La primera parte se presentó pareja, con mucho ida y vuelta y oportunidades claras en ambas áreas.

En ese contexto vertiginoso y muy entretenido, la visita se puso en ventaja en el minuto 8, por medio de Walter "Bebeto" Quevedo.

Sin embargo, sesenta segundos después, luego de un saque rápido y un centro rasante desde la banda izquierda, el goleador José Gutiérrez emparejó las acciones.

Tras el 1-1 los dos equipos siguieron buscando el triunfo, y en el minuto 27 Juan Morales puso por primera vez arriba a los de Potrero de los Funes.

Pero a los 38' David Garay, en un rebote en el área chica que le resultó beneficioso, marcó el 2-2 con el que los jugadores se marcharon al vestuario.

En el complemento Defensores se encontró con un gol tempranero, producto de una buena definición de Gutiérrez ante la salida del "1" visitante, en el minuto 2.

Con el 3 a 2 el juego se abrió. Sarmiento dejó espacios, pero el "Defe" no pudo sellar la historia. Perdonó más de la cuenta al "Albinegro" que, sobre el cierre con un gol de Gustavo Escudero de cabeza, decretó el 3 a 3 final que lo mantiene con vida.