19°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Ganó el Real Madrid y sacó distancia de cuatro puntos

Derrotó por 1 a 0 al Getafe y se aleja en la pelea por el título del Barcelona, a cinco fechas para finalizar el torneo.

| 02 de julio de 2020
El Real Madrid alcanzó los 74 puntos y se afirmó en la cima de la tabla de posiciones.

Real Madrid venció este jueves por 1 a 0 al Getafe en un partido correspondiente a la trigésimo tercera fecha de la Liga de España y estiró a cuatro puntos la ventaja sobre su perseguidor, el Barcelona, en la pelea por el título, a falta de cinco jornadas para finalizar el certamen.

El gol que significó la victoria para el líder del torneo lo convirtió el defensor español Sergio Ramos, de penal, a los 34 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, Real Madrid alcanzó los 74 puntos, cuatro por encima de su escolta Barcelona, y se afirmó en la cima de la tabla de posiciones con 15 unidades en juego.

Barcelona dejó escapar dos puntos vitales este martes al igualar 2 a 2 con el Atlético Madrid, en el encuentro en el que Lionel Messi convirtió su gol número 700, y el elenco merengue aprovechó para casi sentenciar la competencia con el triunfo de este jueves sobre Getafe.