12°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Copa Libertadores: Santos goleó a Boca y jugará la final frente a Palmeiras

El conjunto brasilero fue muy superior al "Xeneize", que jugó buena parte del segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Fabra.

| 13 de enero de 2021
El conjunto "xeneize" se despidió de su sueño copero con una dura derrota.

Boca fue una sombra sin rumbo y terminó siendo goleado por Santos de Brasil por 3 a 0, en el partido disputado hoy por la semifinal de la Copa Libertadores, y de esa manera no pudo conseguir el objetivo de ir por su séptimo título en el torneo continental.

El equipo brasilero se adelantó en el marcador con un gol de Diego Pituca, a los 16 minutos del primer tiempo, pero en el complemento pegó dos veces, a los 4 y 7, con tantos del venezolano Yefferson Soteldo y Lucas Braga.

El equipo "xeneize" terminó el cotejo con diez hombres por la expulsión del lateral colombiano Frank Fabra, por una dura falta sobre Marinho, a los 10 de la segunda parte.

En el partido de ida disputado en "La Bombonera", Boca y Santos igualaron sin goles.

La final de la Copa Libertadores 2020 se disputará el 30 de enero en el estadio Maracaná y enfrentará a dos equipos brasileros y además paulistas: Santos y Palmeiras, que dejó en el camino a River.