17°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Rocío Ozán obtuvo el bronce en la Gran Fondo y baila cuarteto con su medallero

La merlina le dio otra medalla a San Luis en la última competencia femenina del ciclismo. Con esta suma cuatro preseas en los Juegos Binacionales 2021.

| 28 de noviembre de 2021
La pedalista dejó todo en el sprint final. Foto: ANSL.

Rocío Ozán dejó de ser una promesa sanluiseña del ciclismo para convertirse en una realidad. Este domingo obtuvo la medalla de bronce en la carrera Gran Fondo de 40 kilómetros, que recorrió la zona serrana.

El oro fue para la representante de Mendoza, Julieta Benedetti Venturella y la pedalista de O'Higgins, Javiera Mansilla, ganó la plata.

Ozán conquistó cuatro preseas en los Juegos Binacionales 2021: oro en la carrera por puntos, plata en scratch y bronce en la crono, además de la obtenida en la Gran Fondo.

¡Salud merlina! San Luis celebra tus logros y esfuerzo.