18°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

River goleó 4-0 a Colón y es el "campeón de campeones"

Julián Álvarez, a los 41' del primer tiempo y a los 13' del segundo; Benjamín Rollheiser, a los 39' del complemento; y Jorge Carrascal, sobre la hora, anotaron los goles del "Millonario".

| 18 de diciembre de 2021

River Plate se quedó esta noche con el Trofeo de Campeones, al vencer a Colón de Santa Fe por 4 a 0 en un partido jugado en el estadio "Único Madre de Ciudades" de Santiago del Estero.

Julián Álvarez, a los 41' del primer tiempo y a los 13' del segundo; Benjamín Rollheiser, a los 39' del complemento; y Jorge Carrascal, sobre la hora, anotaron los goles del "Millonario".

El partido enfrentó al ganador del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (River) con el vencedor de la Copa de la Liga (Colón).

De la mano de un inspirado Julián Álvarez, River mostró su jerarquía. Cuando se jugaban 41 minutos del primer tiempo, Álvarez dio cuenta de su oportunismo y con un toque de zurda abrió un encuentro que hasta ese momento estaba muy cerrado.

La apertura del marcador cambió el ánimo de los equipos y a los 12 minutos del complemento volvió a aparecer la "Araña" para poner el encuentro 2 a 0.

A partir de ese momento fue todo del elenco "millonario", que amplió la diferencia con goles de Benjamín Rollheiser y Jorge Carrascal, a los 38 y 45 minutos.

Tras convertir su gol, el colombiano Carrascal lo gritó de cara a la tribuna de Colón y fue agredido por Rafael Delgado, que terminó expulsado.