12°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Boca y Arsenal aburrieron y empataron 1 a 1 en El Viaducto

El equipo "xeneize" necesitaba un triunfo para asegurar su clasificación a la Copa Libertadores y Arsenal sigue último en la tabla de posiciones.

| 04 de diciembre de 2021
Fabbra y Viveros pelean por la pelota. Asìí fue durante todo el partido entre Boca y Arsenal. Foto: NA

Boca Juniors y Arsenal de Sarandí empataron 1 a 1 por la 24ª fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Juan Ramírez abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo luego de un pase de taco que le hizo su compañero Luis Vázquez; mientras que Bruno Sepúlveda lo empató a los 30 del segundo período.

El equipo "xeneize" no logró asegurar su clasificación a la Copa Libertadores porque suma 38 puntos y queda ubicado en la séptima posición; mientras que Arsenal sigue último en la tabla con 20 unidades.

A Boca todavía le queda una chance más para entrar a la Copa Libertadores si el miércoles le gana la final de la Copa Argentina a Talleres en el partido que jugarán en Santiago del Estero.

Síntesis

Arsenal: Alejandro Medina; Julián Navas, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez y Emiliano Papa; Facundo Kruspzky, Leonel Picco, Dardo Miloc y Nicolás Castro; Lucas Albertengo y Bruno Sepúlveda. DT: Darío Espínola.

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo y Frank Fabra;  Jorman Campuzano, Rodrigo Montes, Juan Ramírez y Edwin Cardona; Luis Vázquez y Sebastián Villa. DT: Sebastián Battaglia.

Goles: a los 43 minutos del primer tiempo, Ramírez (BJ); a los 29 del segundo tiempo Sepúlveda (A).

Amonestados: Picco, Miloc y Albertengo (A).

Cambios: en el segundo tiempo Brian Farioli por Castro, Alejo Antilef por Miloc, Emiliano Viveros por Kruspzky (A) y Juan Andrada por Albertengo. Eduardo Salvio por Ramírez (BJ).

Árbitro: Néstor Pitana.

Estadio: "Julio Humberto Grondona" (Arsenal).