SAN LUIS - Jueves 02 de Mayo de 2024

Copa Libertadores Femenina: de la mano de Martina, River ganó y clasificó

Las "Millonarias” derrotaron 3-0 a Atlético Sport Club de Venezuela y están en cuartos. Del Trecco hizo un gol y dio los pases para los otros.

| 12 de marzo de 2021
¡Gritalo, Martu! Gol y dedicatoria. Foto: @RiverPlateFem

River Plate goleó este viernes a Atlético Sport Club de Venezuela  3-0. La victoria le permitió acceder en forma invicta a cuartos de final de la Copa Libertadores de fútbol femenino, que se lleva a cabo en Buenos Aires. Martina Del Trecco, la villamercedina que representa a River, jugó un gran partido en el estadio Nuevo Francisco Urbano del club Deportivo Morón.

Las "Millonarias” alcanzaron su segundo éxito consecutivo en el Grupo C, para terminar en el primer puesto con 7 unidades.

A los 20 segundos del inicio, el equipo dirigido por el DT Daniel Reyes se puso en ventaja con un gol de Victoria Costa tras un pase profundo de Martina.

Dupla ganadora. Morcillo y Del Trecco. Foto: @RiverPlateFem

Cerca del final del primer tiempo, a los 43 minutos, Del Trecco definió con categoría, luego de una habilitación larga de Justina Morcillo y marcó el segundo tanto.

Ya en el complemento, con un cabezazo, Lucía Martelli (36’) hizo el tercer gol. Convirtió tras de un tiro de esquina ejecutado por Martina.

Cuando el cronómetro marcaba 39 minutos del segundo tiempo, el DT Reyes sustituyó a la jugadora de la provincia de San Luis por Carolina Birizamberri. Fue un partidazo de la futbolista 'made in' Villa Mercedes.