19°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Estudiantes aprovechó las ventajas de Arsenal y le metió cinco

El "Pincharrata" se impuso 5 a 0 y se perfila como uno de los grandes candidatos.

| 07 de marzo de 2021
Ángel González festeja su gol en el partido entre Arsenal y Estudiantes por la Copa de la Liga. Foto: NA.

Estudiantes de La Plata se aprovechó hoy de todas las ventajas que le dio Arsenal y lo goleó por 5 a 0, en el partido que disputaron esta tarde en Sarandí por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto "Pincharrata" se impuso con los goles de Leandro Díaz, de penal, a los 3 minutos, Angel González, a los 16, y Juan Sánchez Miño, a los 42, todos en el primer tiempo.

En la segunda mitad aumentó con los tantos de Leandro Díaz, a los 8 y Martín Cauteruccio, a los 17.

Con este resultado el equipo de La Plata se ubica segundo en la tabla de posiciones con 10 puntos, detrás del líder Colón, con 12, mientras que Arsenal sigue en el fondo de la misma, sin sumar unidades.