30°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

River le ganó 3 a 2 al líder Colón y se acomodó en la Zona A

Los goles “Millonarios” fueron de Lucas Beltrán, Fabrizio Angileri y Gonzalo Montiel. Christian Bernardi y Rodrigo Aliendro descontaron para el conjunto "Sabalero".

| 11 de abril de 2021

River le arrebató el invicto a un duro Colón, líder de la Zona A, y se acomodó en la tabla de posiciones, al superarlo este domingo por 3 a 2, en un partido disputado en el estadio "Monumental" y correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Lucas Beltrán, a los 35 minutos del primer tiempo, asistido por Nicolás de la Cruz, abrió la cuenta para el elenco "Millonario" en lo que fue su primer gol en Primera División.

Cuando la primera etapa se terminaba, Christian Bernardi, luego de un preciso pase de Facundo Farías, alcanzó el empate para el conjunto santafesino.

Apenas empezado el complemento, Alexis Castro fue con el codo arriba al disputar la pelota con Damián Martínez y vio la tarjeta roja, una acción que terminaría siendo un punto de quiebre en el trámite del encuentro.

A partir de esa jugada, el dominio de River fue casi total y a los 13 minutos un golazo de tiro libre de Fabrizio Angileri volvió a desnivelar el marcador para el elenco "Millonario".

Más tarde, a los 28', Tomás Moschión cometió un infantil penal al tocar la pelota con la mano en el área de Colón y Gonzalo Montiel lo cambió por gol.

Cuando se jugaban 39 minutos, Rodrigo Aliendro le puso la cabeza a un preciso centro de Cristian Ferreira y descontó para Colón, que así siguió con vida hasta el final del partido.

Con este resultado, el conjunto "Sabalero" sigue liderando el grupo, con 20 puntos, seguido por River, Estudiantes y Racing, todos con 15.

El equipo dirigido por Eduardo Domínguez llegó a esta cita con varias bajas, algunas por lesiones y otras por contagios de coronavirus, como fue el caso del experimentado "Pulga" Luis Rodríguez.