20°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Boca le ganó 2 a 0 a Huracán y dio un gran paso hacia la clasificación

Los goles del encuentro, desarrollado en el "Palacio Ducó", fueron anotados por Franco Soldano a los 3 minutos y por Gonzalo Maroni a los 49, ambos en el complemento.

| 24 de abril de 2021

Boca dio un nuevo paso hacia la clasificación a la fase Final, tras imponerse esta tarde por 2 a 0 sobre Huracán, en Parque Patricios, en un partido correspondiente a la undécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Franco Soldano, a los 2 minutos del segundo tiempo, tomó el rebote que el arquero Sebastián Meza había dejado tras un remate de Sebastián Villa y abrió el marcador en el estadio "Tomás Adolfo Ducó".

Cerca del final del encuentro, cuando se jugaba el tercer minuto de descuento, Frank Fabra lanzó un lateral largo desde su campo y dejó mano a mano a Gonzalo Maroni, que liquidó el pleito al marcar el segundo gol.

Con este resultado, el elenco de la Ribera alcanzó los 19 puntos y se ubica como único escolta del líder Vélez (22), mientras que el "Globo" quedó muy lejos, con 12 unidades.

En el conjunto "Xeneize" volvió a jugar Cristian Pavón después de casi dos años.

El atacante cordobés, cuyo último partido con la camiseta azul y oro había sido el 2 de junio de 2019 frente a Tigre, estuvo en el banco de los suplentes e ingresó por Villa, a los 20 minutos del complemento.