23°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

Atlético de Madrid ganó con lo justo y sigue líder en España

Marcos Llorente hizo el único gol ante Elche, a los 22 minutos del primer tiempo.

| 01 de mayo de 2021
Marcos y Ángel rumbo al abrazo de gol. Foto: @Atleti

El Atlético Madrid de Diego "Cholo" Simeone venció este sábado de manera ajustada al Elche por 1 a 0 y estiró, al menos de manera momentánea, la ventaja al frente de la tabla de posiciones de la Liga de España, al disputarse parcialmente la fecha 34.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Marcos Llorente, a los 22 minutos del primer tiempo.  Mientras que el Elche lo pudo haber empatado, pero en el último minuto Fidel desvió un penal.

Ángel Correa y el goleador Luis Suárez fueron titulares en el "Colchonero";  en el Elche -que sigue en zona de descenso- lo hicieron Paulo Gazzaniga, Iván Marcone y Lucas Boyé, y luego ingresó Pablo Piatti.

Con este resultado Atlético Madrid suma 76 puntos, a cinco del Real Madrid -que juega más tarde con Osasuna- y el Barcelona, que este domingo visitará al Valencia.

En otros resultados de la jornada Eibar goleó a Alaves por 3 a 0, con los tres tantos de Kike García.

La fecha se inició el viernes con el triunfo del Celta de Vigo, que conduce Eduardo "Chacho" Coudet, sobre el Levante por 2 a 0.

El domingo la fecha seguirá con los partidos entre: Valladolid-Betis, Villarreal-Getafe, Granada-Cádiz y Valecia- Barcelona, y el lunes completarán Sevilla-Athletic Bilbao.