19°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Estudiantes perdió y no puede salir del fondo de la tabla

Cayó como local por 3 a 0 frente a Peñarol de San Juan por la 15ª fecha del torneo Federal A.

| 01 de agosto de 2021
El equipo puntano pudo pelear el resultado en el primer tiempo, pero se cayó en el segundo. Fotos: Martín Gómez

Estudiantes sufrió este domingo una dura derrota ante Peñarol por 3 a 0 en el estadio "Juan Gilberto Funes" de La Punta por la 15ª fecha de la Zona 1 del torneo Federal A.

El equipo sanjuanino anotó a los 24 minutos del primer tiempo, a través de Nelson Da Silva, cuando el goleador recibió un centro en el área chica y anotó el 1-0.

Mientras que el "Verde" fue en busca del empate, aunque no tuvo eficacia y se encontró con el arquero Diego Pave muy atento.

Ya en el complemento, Leandro Espejo dio el golpe previo al KO a los 7 minutos y a los 18 otra vez el delantero liquidó el partido con el tercer gol para los sanjuaninos.

Con este resultado, el "Verde" no despega del fondo de la tabla con 6 puntos. En la próxima fecha recibirá a Ciudad Bolívar.