SAN LUIS - Miércoles 15 de Mayo de 2024

Estudiantes perdió otra chance al empatar 1 a 1 con Círculo Deportivo

El partido jugado fue por la decimonovena fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A.

| 25 de agosto de 2021

Estudiantes dejó pasar una chance inmejorable de salir del fondo de la tabla y empató 1 a 1 con Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, por la decimonovena fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A.

El "Verde" fue muy superior a su rival en el primer tiempo y pudo ponerse en ventaja por el gol de Tomás Baroni a los 38 minutos de la primera mitad, pero en la segunda parte entregó el dominio de la pelota al rival y Diego Martínez, a los 25' de la segunda mitad, puso el 1 a 1.

El equipo de Sebastián Pena fue de mayor a menor y terminó dejando una imagen que generó algún malestar entre los allegados y dirigentes presentes en el "Juan Gilberto Funes".

El fin de semana, el "Verde" visita a Ferro en General Pico en busca de sumar puntos que le permitan salir del último puesto, ya casi sin la chance de pensar en llegar a la zona de clasificación.