16°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Boca empató con Argentinos en "La Bombonera" y sigue sin ganar en el torneo

Terminaron 1 a 1 en un partido desnaturalizado por las fuertes lluvias que afectaron al campo de juego.

| 08 de agosto de 2021
Bajo una lluvia torrencial, Boca Juniors empató con Argentinos Juniors. Foto: Télam.

Boca no pudo con Argentinos Juniors y empataron este domingo a la noche 1 a 1, en "La Bombonera", por la quinta fecha de la Liga Profesional, por lo que el elenco de La Ribera continúa sin ganar en el certamen.

Matías Romero, de cabeza, a los 18 minutos del primer tiempo, al tomar el rebote que el travesaño dio a un tiro libre ejecutado desde la puerta del área por Gabriel Carabajal, puso en ventaja al "Bicho".

El terreno de juego, con mucha agua en algunos sectores debido a las fuertes lluvias que no aflojaron en ningún momento, no dejó lugar para un desarrollo normal de las acciones y la igualdad "xeneize" llegó con otra pelota parada.

Fue a los 24 minutos del segundo tiempo cuando el colombiano Edwin Cardona pateó un tiro libre desde la izquierda, que se desvió levemente en Miguel Torrén, para marcar el 1 a 1.

Minutos más tarde, a los 31, el propio Cardona, quien estaba amonestado, le entró fuerte abajo a Elías Gómez, vio la segunda amarilla y se fue expulsado.