11°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

GEPU arrancó con el pie derecho y ganó en el "Emilio Perazzo"

El debut del “Lobo” ante Revolución de San Juan terminó con el marcador en 73 a 51. El viernes próximo los puntanos volverán a medirse con los sanjuaninos en su tierra.

| 30 de enero de 2022

GEPU debutó, gustó y ganó. La noche de este sábado, en el partido estreno de la División Cuyo Liga Federal de Básquet, venció a Revolución de San Juan por 73 a 51, con una destacada actuación de Lisandro Gómez Quintero, que se situó como goleador con 14 tantos. El viernes próximo, por la segunda fecha, los puntanos volverán a medirse con el mismo rival pero en suelo sanjuanino.

El partido, que se jugó en el estadio "Emilio Perazzo", empezó con un primer tiempo parejo en el que ningún equipo se podía sacar ventaja ni escaparse en el marcador. Recién en el tercer cuarto, tres triples de Lionel Sola, que ingresó del banco, rompieron el partido y GEPU empezó hacer diferencia.

En el último cuarto, con una ventaja amplia, el “Lobito” Fernández aprovechó para darles minutos en cancha a jugadores que habitualmente no son titulares.

Así, el equipo puntano debutó de la mejor manera y se ilusiona en la Liga.