14°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Irán derrotó 2 a 0 a Gales sobre el final

El conjunto asiático se impuso en el complemento con goles de Rouzbeh Cheshmi y Ramin Rezaeian por la segunda fecha del Grupo B.

| 25 de noviembre de 2022
En el último suspiro del partido. Foto: NA.

Irán logró un agónico triunfo ante Gales por 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron este viernes, en el Ahmad bin Ali Stadium, por la segunda jornada del Grupo B del Mundial de Qatar 2022.

Rouzbeh Cheshmi, a los 53 minutos, y Ramin Rezaeian, a los 55, ambos del complemento le dieron el triunfo al conjunto de Asia.

El arquero de Gales, Wayne Hennessey, fue expulsado, a los 35 minutos del complemento, por juego brusco y se convirtió en el primer jugador en ver la tarjeta roja en la vigente Copa del Mundo.

Con este resultado, el país de Asia sumó sus primeros tres puntos y sueña con lograr la clasificación a los octavos de final tras su fallido debut ante Inglaterra que lo vapuleó por 6 a 2, mientras que Gales quedó con una sola unidad y quedó comprometido.

Los británicos y estadounidenses jugarán este viernes a las 16.