24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

GEPU cayó en su visita a Catamarca frente a Montmartre

El equipo local ganó por 78 a 73 luego de un luchado partido que siempre lo tuvo al equipo puntano abajo en el marcardor.

| 06 de noviembre de 2022
Hans Feder Ponce anotó 22 puntos en el partido de este domingo. Foto: CAAB.

Gimnasia y Esgrima (GEPU) de San Luis cayó derrotado este domingo por 78 a 73 frente a Montmartre de Catamarca por la sexta fecha de la conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet. El encuentro se jugó en el estadio “Fray Mamerto Esquiú” de la capital catamarqueña y los parciales fueron siempre favorables al “cuervo” de Catamarca por 16-9, 35-28 y 57-53.

En el equipo puntano se destacaron Tyrrel Brown con 28 puntos y 7 rebotes, seguido por Hans Feder Ponce que anotó 22 canastas y 3 rebotes.

En el equipo dueño de casa la figura fue Francisco Conrradi quien anotó 25 puntos más 6 rebotes y Matthew Ellis con 18 puntos y 5 rebotes.

Si bien el encuentro le fue favorable a los locales, cuando iban 5:50 minutos del tercer cuarto GEPU puso el marcador 42 iguales y enseguida pudo pasar al frente 46-42. Pero el quinteto de Montmartre hizo los cambios que necesitaba en su alineación y retomó la delantera. A tal punto que a los 6:20 minutos del cuarto período sacó una ventaja de 10 puntos (65 a 55).

El “Lobo” puntano volverá a jugar este martes de visitante frente a Tucumán Básquet.