Newell's festejó ante Rosario Central en el "Gigante de Arroyito"

La "Lepra" ganó 1 a 0 con gol del delantero Juan Manuel García.

| 20 de marzo de 2022
García anotó a los 6 minutos del complemento. Foto: Télam.

Newell's ganó este domingo por 1 a 0 en su visita a Rosario Central ante un colmado estadio "Gigante de Arroyito", en un partido correspondiente a la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, en el marco de la jornada de clásicos del certamen.

La "Lepra" se quedó con un discreto y parejo duelo rosarino con un gol del delantero Juan Manuel García a los 6 minutos del complemento. El único tanto del partido le bastó para llevarse los tres puntos claves y cortar una racha de siete encuentros sin ganar el clásico.

La última victoria de Newell's había sido en octubre de 2016, también como visitante, mientras que luego el "Canalla" había cosechado cuatro triunfos y habían empatado en tres ocasiones.

Esta dura derrota como local deja aún más en la cuerda floja al entrenador Cristian "Kily" González, dado que su equipo perdió cuatro de los últimos cinco partidos que disputó y solo sumó siete puntos en lo que va de la competencia.

Newell's, por su parte, alcanzó las 13 unidades en la Zona A, donde se ubica en la quinta posición, a dos del por ahora líder, Racing.